雪中来客

关注前请点开这里↓

这里是永远在改名字的逗比三十, 很高兴认识你们!
无所事事但是更新超慢的大学生
文笔巨差,墙头也多。
目标是清爽流畅的文风
记性差,很怕麻烦。
语废
我的温柔还是很贵的,所以请珍惜
更新随缘
红色组本命不接受反驳。
cp陌颜


且行好事,莫问前程。

【全职/叶修BG】利己主义者

注意:
我是写文苦手……人物OOC请注意
女主不是什么好人,如题
我也不知道下一次更新是什么时候
可能  含有  一点点   黑塔元素,因为和女主有关【私设】




准备好了就开始吧!( ー̀εー́ )










  那个女人是三个月前突然出现在兴欣网吧的
  她来时已经是当日深夜,叶修正在荣耀里和队友激情四射的打副本,女人就是在boss红血的时候突然出现的
她先是等了一会儿,看叶修并没有打算抬头,才轻轻敲了敲桌子,开口是分明的京腔:“上网”
  “啊稍等……”叶修给boss补上最后一刀,抬头看见女人是着实愣了一下
  兴欣已经在这里开了很久了,来的客人基本也都固定下来了,虽然偶尔也有陌生的面孔,那也大都是熬夜打游戏的大学生或者游戏宅,像是女人那样衣冠整洁气质出众的,实属少见。
  像是疑惑叶修的愣神,她歪了歪头“先生?”
  “啊抱歉,”叶修接过女人的身份证扫了一眼,然后报出座位:“C区47座”
  ——那也是他第一次来兴欣时坐的地方
  “好的”女人微笑着颔首,小幅度鞠了一下躬,然后朝着里面去了。
  “难得啊,这样的人也会来网吧?”这样的想法在叶修心里一闪而过,然后又迅速被抛之脑后了。
  “大家抓紧时间,还有一次副本机会……”他把视线转回电脑屏幕,对着队友说到
  但是他没有注意到,已经走远的女人,在他转过头去的时候也转过头,对着他的背影,隐隐约约露出了微笑

那个...……问一句,有没有谁想看女主人设的?如果有人想看的话我今天或者明天再放一下女主人设【虽然可能没什么用】

评论(2)

热度(4)

©雪中来客 | Powered by LOFTER